注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

klk251617的博客

本人尽力为各位新老客户省钱 欢迎大家告诉大家 互惠互利 为了生活过得更好

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人尽力为各位新老客户省钱 欢迎大家告诉大家 互惠互利 为了生活过得更好,有钱大家一起分享高温瓷像、贵宾卡、彩色名片、证件快照、金属像、夜光像片、立体像、衣服印像、幻影杯、水晶像 135376341@qq.com hrklk@tom.com http://klk251617.photo.163.com/

网易考拉推荐

【转载】罗援将军仁爱礁十大建议搞死菲律宾  

2014-04-05 09:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
至诚大兵的新华网博客
罗援将军仁爱礁十大建议搞死菲律宾 - 华夏儿女 - 华夏儿女的博客

至诚大兵

29日,一艘菲律宾政府船摆脱中国海警船的封锁,www.aimeizhuang.com 向被菲律宾部队用作基地的一艘搁浅军舰运送了食品和换防人员。领导这次补给任务的菲律宾海军上尉费迪南德·加托回应说:“这里是菲律宾共和国。我们来这里向军队提供必需品。”补给船上运载了大约10吨食物,www.aimeizhuang.net 包括大米和罐头,还运载了淡水。1999年,菲律宾海军派这艘旧军舰到仁爱礁搁浅坐滩,www.haizifumu.com 以宣示所谓主权。

罗援将军仁爱礁十大建议搞死菲律宾 - 华夏儿女 - 华夏儿女的博客

    菲律宾搁浅在仁爱礁上的破旧登陆舰

厚颜无耻的菲律宾,精心策划并实施了对中国仁爱礁上其非法“坐滩”军舰的补给和驻兵轮换,并大肆渲染炒作其突破中国海警船围堵,而且有大批记者随行的成功。一时间菲律宾可谓得意洋洋。

当然,今天我们还提到了一条很有意思的新闻,那就是“菲组织外国记者赴仁爱礁收到‘欢迎来中国’短信”,据【环球时报综合报道】1日被问及乘菲方民用船只赴仁爱礁的各国记者有何体验时,菲总统府新闻官科罗马称,这些记者收到中国运营商发来的手机短信:“欢迎来到中国”,菲律宾运营商全球电信正在调查此事。

罗援将军仁爱礁十大建议搞死菲律宾 - 华夏儿女 - 华夏儿女的博客

   中国海警船对菲律宾补给船进行尾随对峙

菲律宾无论怎样渲染突破中国海警船围堵,也不能改变其做贼的事实。1999年,菲律宾趁着美军轰炸我驻南大使馆之机,派出这艘破旧军舰到仁爱礁搁浅坐滩,当时宣称系事故搁浅,并在中国一再敦促下明确表示将择机拖走。然而,无耻的菲律宾,出尔反尔,一再以此破旧军舰在仁爱礁的“存在”为由宣示其所谓主权。即便此次所谓补给行动怎样“成功”,也丝毫改变不了中国对仁爱礁拥有主权的事实,改变与掩盖不了菲律宾做贼的事实。

罗援将军仁爱礁十大建议搞死菲律宾 - 华夏儿女 - 华夏儿女的博客

仁爱礁航拍图

是中国保持克制,才有所谓突破中国海警船围堵的“成功”。3月9日,菲律宾两艘装载着施工材料的船只靠近仁爱礁,被中国海警驱离。20天后的3月29日,菲律宾又派出伪装成渔船的补给船,运载士兵以及十余位媒体记者,强行突破中国海警执法行动后,向坐滩军舰提供了食物和淡水。实际上,这并不是中国没有能耐驱赶逐出,菲律宾渔船当天下午抵达仁爱礁海域,两艘中国海警船阻挡,并多次发出多次广播试图驱离,双方对峙约两小时后,眼看头顶盘旋的美军飞机,媒体记者随行,中国海警以克制姿态对菲船“放行”而已,并非菲律宾真正的成功突围。事后,菲律宾军方得意洋洋宣称,已完成对坐滩军舰的补给和驻兵轮换。

罗援将军奉献好计谋,收拾盗贼菲律宾。菲律宾突破中国海警船围堵,中方绝不会容许菲方以任何形式侵占仁爱礁。为此,罗援将军提出了十大建议,至诚大兵认为,这十大建议非常好,国家应该采纳执行,好好地收拾菲律宾这样无耻国家。窃以为,罗援将军关于仁爱礁的十大建议,完全可以搞死菲律宾。以下,为罗援将军的十大建议原文:

罗援:让菲律宾为挑衅行径负全责

罗援将军仁爱礁十大建议搞死菲律宾 - 华夏儿女 - 华夏儿女的博客

3月29日,中菲两国舰船在仁爱礁附近海域对峙,中方向菲方舰船喊话:“你们将为自己的行为后果负全责”。然而,菲船置若罔闻,依然向赖在仁爱礁上的人员运送了食品,并实施了换防。我们应言出法随,让菲律宾为其行径承担后果。为此,作为民间智库我们提出如下十条建议:

建议一,我们应立即公布当年菲律宾请求将遇险57号坦克登陆舰被迫“坐滩”我仁爱礁的外交备忘录,抢占法律制高点和舆论制高点。

建议二,宣布菲律宾在我仁爱礁上“避难”船只“大限已至”,菲律宾应尽快将其拖走,如若菲方无此能力,我方将给予协助,但菲方应按国际惯例付费。若菲方执意赖着不走,我们将采取多种措施(菲律宾可发挥它的想象空间)使其军舰解体,让非法占领者无立足之地。

建议三,向菲律宾索取自1999年以来,菲57号登陆舰搁浅在我仁爱礁上的所有费用,就此知会并与菲展开外交谈判,同时在外交舆论上造势。

建议四,在重申我对南沙及其附近海域拥有绝对主权的外交表态之外,特别以仁爱礁为圆心,以12海里为半径画一个圆,在地图上以红线表明,圆弧以内即为我领海,任何国家的船只未经我国允许,擅自闯入都将视为侵略,我将依《中华人民共和国国防法》行事。

建议五,对外宣布为了保障途经南海海域及空域所有船只和飞行器的安全,我们将筹划在仁爱礁设立观通站或海难、空难救济点,希望得到国际社会的理解和支持。

建议六,在多次外交警告无效的情况下,我们还可以对外宣布仁爱礁将有军事用途,出于人道主义的考虑,提前告知菲当局,尽快撤离在仁爱礁上的人和物,否则后果自负。

建议七,菲律宾若继续在仁爱礁挑事,我们不仅要收复对仁爱礁的实际管控权,还要适时收复其他被菲律宾掠夺走的岛礁的管控权。

建议八,我驻外大使应集体发声,揭露菲律宾破坏南海现状,挑衅中国主权的行径。将当年菲律宾的地图是如何画的,宪法是如何写的,美国作为菲当年宗主国对它的版图是如何界定的,全部公布出去,将事实昭示天下。

建议九,我们也组织媒体记者乘我们的海警船到仁爱礁附近海域,搜集菲律宾打破现状,破坏《南海各方行为宣言》的证据。

建议十,在主权归我的前提下,对开发仁爱礁及其附近海域海洋资源进行国际招标,或者海峡两岸进行联合开发。菲律宾若有意愿可以来投标,条件合适可以优先考虑。

总之,在事关国家主权和领土完整的重大原则问题上,中国不惹事,也不怕事。既然菲律宾出来惹事了,那它就要付出代价。(作者是中国战略文化促进会常务副会长兼秘书长

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017