注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

klk251617的博客

本人尽力为各位新老客户省钱 欢迎大家告诉大家 互惠互利 为了生活过得更好

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人尽力为各位新老客户省钱 欢迎大家告诉大家 互惠互利 为了生活过得更好,有钱大家一起分享高温瓷像、贵宾卡、彩色名片、证件快照、金属像、夜光像片、立体像、衣服印像、幻影杯、水晶像 135376341@qq.com hrklk@tom.com http://klk251617.photo.163.com/

网易考拉推荐

【转载】林显宗: 我是外星人---来自宇宙重要讯息   

2012-10-21 20:30:00|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是外星人-----来自宇宙重要讯息  

 林显宗

林显宗:我是外星人-----来自宇宙重要讯息 - 妙如 - 妙如博客 心灵家园
 
 
林显宗认为,2012年不会变成“世界末日”,但会出现长达5天的日全食,到时所有电子设备都将无法使用!有关2012年“世界末日”的传闻在网络和媒体广泛流传,起因是古代玛雅文明遗留下来的历法只记录到2012年12月21日,有些科学家和考古学家因此猜测这天将是“世界末日”。好莱坞也拍摄了一部灾难片《2012》。

 

 “唯识深层沟通”创始人林显宗,前天受邀在新加坡金门会馆举办一场心灵讲座,对“世界末日”的传闻做出回应。

“从心灵沟通的角度看,2012年不是世界末日,而是人类心灵的蜕变和提升。银河系中有一片光粒子区块,太阳系在绕银河系运转的过程中进入该区域,太阳会被光粒子完全遮蔽,像被雾笼罩,因此会出现长达3至5天的日全食。”

 

电器无法使用

他指出,地球将到时会陷入暗无天日的日子,温度骤降,所有电器用品包括电灯、手机、电脑和汽车等也将无法使用。

“不懂的人会真的以为世界末日降临,因此惊慌失措,甚至抓狂或跳楼。”

他说,在这种暗无天日的环境里,人们要保持心灵镇定,避免恐慌或制造更多恐慌,“听到有人尖叫,有人自杀,有人在喊世界末日,不要跟人家吼叫,只要乖乖呆在家里,遵循自己的宗教信仰,念佛的念佛,静坐的静坐,祷告的祷告。没有宗教信仰者,那几天就只是睡觉也可以,总之不要到外面乱闯,不过是三五天而已。”

 

“这绝对不是世界末日,而是像毛毛虫躲进暗无天日的蛹一样地自然,是蜕变的一个过程,很快就会过去。过后一个美妙的世界就会出现,地球会很漂亮,到处都有光的感觉。”
   

未测出有数天日全食

科学教员:不排除可能性

新加坡科学馆指出,没有科学证据显示2012年会出现长达数天的日全食,但也无法完全否定。

科学教员米利亚说:“天文学界已预测出2012年5月20日和11月13日会发生两次日食,每次维持3到5分钟,但至今没有科学家提到2012年会出现长达3至5天的日全食。”

他说,科学无法解释一切天文现象,因此无法完全排除2012年出现长时间日全食的可能性。

另据英国《新科学家杂志》网站报导,美国科学家近期发布一份特殊报告,预测2012年9月22日将出现“太阳风暴”,太阳表面会释放大量的高能量粒子,以“太阳风”的形式在太空中穿梭,一旦进入地球磁场,将导致电网变压器的铜线融化,电流失去控制。

 

1989年3月,加拿大魁北克省就发生了类似的停电事件,600万居民在没有电的状况下度过了9小时。
  

不再追求物质名利  灾难多要您关注心灵

天灾人祸频频发生,会促使人类从追求物质转向重视心灵。

 

林显宗指出,这几年天灾不断发生,一次比一次严重,频率也越来越高。美国地质协会的资料显示,1999年之前的2400年,地球上总共发生51次灾难性地震,但是从1999到2008年,灾难性的地震就发生了74次,9年的次数竟超过2400年的总和!

 

他说:“从现在到2012年还有3年,灾难的频率会越来越高。人们一天到晚看到这些灾难,会逐渐认识到过去追求的财富和名利在灾难中会化为乌有,好朋友赚了很多钱可能在一夕之间失去生命。那时人类就会开始往内关注心灵,不再往外追求物质,这样就能不断地提升自己。我想这是2012年最正面的意义。” 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017